Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

Ирину Дубцову перед поездкой в Губкинский, избили в аэропорту Нового Уренгоя

  • Опубликовано в разделе Новости
DubcovaЧто именно произошло утром в аэропорту первого по величине города Ямало-Ненецкого округа, пока точно неизвестно. Однако со слов пресс-секретаря Ирины Дубцовой Юлии, певицу избила некая Дарья Андреева, которая со слов представителей артистки является дочерью высокопоставленного менеджера «Газпрома».
- Это произошло уже в аэропорту Нового Уренгоя, куда Ирина прилетела на гастроли, - объясняет пресс-секретарь. - К ней подошла молодая девушка и ударила в лицо кулаком.
Ирина не стала отвечать тем же. Думаю, заявление в полицию было подано сразу же. Каковы причины - мне пока неизвестно, так как артистка быстро сообщила мне ситуацию и поехала готовиться к концерту в городе Губкинский - несмотря на инцидент выступление решено было не отменять. В данный момент она на сцене.
- Что это была за девушка?
- Ее зовут Дарья Андреева. В интернете я выяснила, что она - дочь генерального директора «Газпром добыча Ямбург» (дочернее общество ОАО «Газпром». Работает в Ямало-Ненецком автономном округе, - ред.).
Более точную информацию об инциденте, его причины и дальнейшие действия певицы Юлия обещает сообщить позднее.
Отметим, что обозначенного пресс-секретарем Дубцовой главу «Газпром добыча Ямбург» зовут Олег Андреев. Он действительно имеет отношение к «Газпрому». Но с 4 августа официально объявлено, что он возглавляет другую структуру корпорации «Гипроспецгаз». И именно сегодня 4 августа Андрееву вручено удостоверение «Почетного гражданина муниципального образования город Новый Уренгой». У топ-менеджера есть две дочери.
 
Источник: kp.ru
Banner 468 x 60 px