Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

5 лет строгого режима за публичную демонстрацию половых органов

  • Опубликовано в разделе Новости

Андрей БригаСуд вынес обвинительный приговор в отношении исполнителя песен Андрея Баранишина, известного в молодежных кругах, как Андрей Брига. Его задержали 8 сентября 2016 года по подозрению в совершении развратных действий без применения насилия, лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста и половой зрелости.

Как сообщили в следственном управлении, следствием и судом установлено, что 4 сентября 2016 года в вечернее время в городе Губкинский 25-летний мужчина, находясь на улице, окликнул 14-летнюю девочку и совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия. В ходе установления данного лица, был выявлен еще один аналогичный эпизод в отношении другой несовершеннолетней. В ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий в тот же день злоумышленник был установлен и задержан.

В ходе предварительного следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении потерпевших следствием организовано проведение реабилитационных мероприятий.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.



 

Banner 468 x 60 px