Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

В г. Губкинском прошёл городской «Парад колясок»

  • Опубликовано в разделе Новости
Парад колясок в Губкинском1 июня в День защиты детей в городе Губкинский Госавтоинспекция совместно с МБУ «Молодежный центр «Факел» при поддержке отдела «Малыш» торгового центра «Северный привоз» организовали «Парад колясок». Основная цель, которого привлечь население к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.
Это веселое мероприятие привлекло много участников и зрителей. Довольные малыши разъезжали в совершенно невероятных средствах передвижения. Кто-то «прилетел» к месту сбора на НЛО, кто-то приехал на танке, кого-то привезли на патрульном автомобиле, а один малыш прибыл на умывальнике.
Все участники парада собрались на площади у городской Администрации для прохождения регистрации. А потом, дружным строем прошли по центральной улице города до площади КСК «Олимп», где и состоялись основные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня защиты детей.
К конкурсу все участники подошли творчески и использовали для декорирования самые разнообразные материалы, средства и технику. Не жалея рук и фантазии молодые родители вечерами клеили, шили, сколачивали, корпели над своими творениями. У кого-то вышло сделать всё на одном дыхании за один вечер, другие потратили на это неделю. Всего же в параде приняли участие 18 семей. Конкурсанты соперничали в четырех номинациях: «Самая обаятельная и привлекательная» (стильная коляска для маленькой принцессы), «Техно-коляска» (коляска в образе любого транспортного средства), «Мультяшные истории» (герои мультипликационных фильмов), «Коляска оригинального жанра» (самые креативные и необычные решения в оформлении коляски). Самой популярной среди участников конкурса стала номинация «Мультяшные истории». Это и неудивительно, ведь так приятно, наверное, было сделать для своего малыша коляску из его любимой сказки.
Два этапа конкурса – праздничное шествие и дефиле были встречены зрителями с восторгом. Это действительно было настоящее зрелище! Ну, а дети, сидящие в чудо-изобретениях, придавали шествию еще более трогательный вид! Довольны остались все - и те, кто участвовал, и те, кто смотрел.
Материал подготовила старший лейтенант ОГИБДД ОМВД России по г. Губкинскому Екатерина Капчукова
Фотографии с группы ГУБКИНСКИЙ - ГОРОД МЕЧТЫ
Banner 468 x 60 px