Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Валерии Сушиной сделали предложение

  • Опубликовано в разделе Новости
Валерии Сушиной сделали предложениеВсероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» стартует в Ялте 12 июня, а пока конкурсантам, которые уже прибыли в город, дали время на отдых и репетиции. Сегодня организаторы вокального состязания решили отвезти молодых певцов на экскурсию в одно из самых популярных туристических мест — ялтинский дворец «Ласточкино гнездо». Во время прогулки один из конкурсантов — Кирилл Астапов — сделал предложение руки и сердца своей девушке Валерии Сушиной, которая также принимает участие в конкурсе.
c7b5dba543f975116dab6198435517dbПредложение о замужестве стало для 19-летней певицы сюрпризом: Кирилл преклонил колено прямо во время прямого эфира на телеканале LifeNews. 
Как стало известно SUPER, 25-летний Кирилл познакомился с 19-летней Валерией во время учебы в институте современного искусства. Тогда молодой человек готовился к защите диплома, а юная Валерия только поступила на первый курс. По мере развития их романа, главная парочка конкурса «Пять звезд» успела принять участие во многих песенных шоу: Валерия Сушина уже представила себя публике на проекте «Голос», где числилась в команде Димы Билана. Что касается Кирилла, то его лицо тоже стало узнаваемым благодаря голубым экранам: молодой певец проявил свой талант в шоу «Фактор А» под предводительством Аллы Пугачевой, в украинском конкурсе талантов «Х-фактор» и в шоу «Голос».
Валерии Сушиной сделали предложениеВ Ялте к Кириллу и Валерии приковано повышенное внимание, поскольку молодые люди — единственная пара на проекте. Как сложится дальнейшая судьба молодых вокалистов, публика сможет увидеть с 12 по 15 июня, когда исполнителям предстоит проявить себя на сцене. Однако Кирилл Астапов и Валерия Сушина заявили, что если они выиграют конкурс, то поедут в романтическое путешествие во Францию.

Валерия Сушина на проекте «Голос»
В 2010 году в Голландии появился новый музыкальный проект TheVoice of Holland. Через два года первый канал российского телевидения адаптировал проект к отечественным реалиям. В шоу «Голос» молодые исполнители попадают исключительно по одному принципу – наличию вокальных данных. Жюри отбирает конкурсантов «вслепую» по вокальным данным. А среди членов жюри 2012 года, они же будущие наставники молодых талантов, были такие знаменитости как Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея. Вел второй сезон «Голоса» известный шоумен Дмитрий Нагиев. Во время «слепого» прослушивания Валерия Сушина попала в команду Димы Билана.

Билана особенно поразил последний куплет блюза «Et Last» в исполнении Сушиной. Как признался после прослушивания и другой член жюри Александр Градский, он тоже был непрочь взять Валерию в свою команду, но заметив реакцию Димы, решил ему не мешать. Первый конкурс шоу, когда участники команд наставников пели дуэтом друг с другом, Лера прошла уверено и вышла во второй тур. В родном городе Валерии Губкинском, очень переживали за свою представительницу на всероссийском конкурсе. 

Однако несмотря на такую поддержку, во время конкурса «навылет» девушка не выдержала конкуренции с грузином Гелой Гуралиа и певицей цыганских кровей Жаклин Мигаль. Валерия покинула проект, но зрителям она запомнилась. По итогам голосования телезрителей Лера набрала 268 голосов тех поклонников эстрады, которые считали, что она должна остаться на проекте, и только 80 человек посчитали ее недостойной продолжать борьбу за победу. Девушка достойно восприняла критику жюри, видимо, она уверена, что участие в шоу-проекте только начало ее творческого пути. Валерия считает, что ей несказанно повезло, что она попала на проект и смогла поучиться у мэтров отечественной эстрады.
Banner 468 x 60 px