Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

Новый глава города Губкинского

  • Опубликовано в разделе Новости
Бурдыгин Сергей АлександровичСегодня, 27.10.2015 г. по решению конкурсной комиссии вступил в должность новый глава города Губкинского - Бурдыгин Сергей Александрович.
Информационная справка: 
Бурдыгин Сергей Александрович - родился 2 октября 1971 года в городе Грозный Чеченской республики. В 1993 окончил Уфимский нефтяной институт по специальности горный инженер-геофизик.
В 1994 году приехал в город Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа и долгое время работал по специальности.Далее работал в нефтедобыче и геологоразведке. В 2005 году был принят на работу в Администрацию города Тарко-Сале на должность начальника управления ЖКХ. Позже был назначен заместителем главы администрации города Тарко-Сале, курировал направление ЖКХ и строительство.
С 2010 года был первым заместителем руководителя департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.
На должность первого заместителя главы администрации города Салехарда был назначен в мае 2011 года из резерва управленческих кадров Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Примечателен тот факт, что Сергей Александрович учился на одном курсе и по той же специальности в Уфимском нефтяном институте, что и Дмитрий Николаевич Кобылкин и их карьерный путь на Ямале тесно взаимосвязана.
 
Banner 468 x 60 px