Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Предпринимателю, который жестоко расправился со своим обидчиком, ограничение свободы заменили на 6 лет строгого режима

  • Опубликовано в разделе Новости
Губкинский суд, СК, прокуратураСледствием и судом установлено, что 6 октября 2013 года в городе Губкинский обвиняемый, находясь в конфликте с потерпевшим, назначил ему встречу в помещении бани, расположенной на объездной дороге. На встречу 36-летний мужчина приехал вооруженный травматическим пистолетом и ружьем «Сайга». При встрече обвиняемый расстрелял 28-летнего потерпевшего, который скончался на месте происшествия от множественных пулевых ранений.
Собранные следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего мужчины.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 6 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Раннее, в январе 2014 года суд уже выносил решение по этому делу, тогда признали, что обвиняемый совершил расправу в состоянии аффекта и назначили ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 4 месяца.

Материалы по этой теме: Предпринимателя, который жестоко расправился со своим обидчиком, ограничили в свободе на 1 год 4 месяца

 
Banner 468 x 60 px