Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Авария в Пурпе-1

ДТП Пурпе

В поселке Пурпе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и автобуса.

20 июня, около 16 часов, в дежурную часть отдела полиции по поселку Пурпе поступила информация о том, что в 5 км от поселка произошло дорожно-транспортное происшествие, имеются пострадавшие. На место аварии незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейскими, прибывшими на место происшествия, предварительно установлено, что

44-летний водитель автомобиля ГАЗ, при осуществлении маневра «обгон» не убедился в том, что впереди движущееся по той же полосе транспортное средство ПАЗ подало сигнал поворота налево и начало его совершать. В результате, произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса, после этого от полученного удара автобус опрокинулся на правый бок. В момент столкновения в салоне автобуса пассажиров не было, водитель автобуса в аварии не пострадал. Водитель автомобиля ГАЗ, 1972 года рождения, житель поселка Пурпе, получил множественные переломы ребер и был госпитализирован на машине скорой помощи в реанимационное отделение больницы города Губкинский.

Полицейскими установлено, что в момент аварии оба водителя находились за рулем в трезвом виде. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Banner 468 x 60 px