Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Губкинец, который считался погибшим в авиакатастрофе под Тюменью - жив!

Дмитрий ИванютаНедавно стали известны результаты экспертизы ДНК погибших в результате авиактасрофы под Тюменью. После происшествия сообщалось, что в списке погибших есть житель Губкинского Дмитрий Иванюта.  Сразу же после трагедии его родители и родственики выехали на его опознание , но для опознания чытерех погибших среди которых, как считалось находился и Дмитрий потребовалось провести экспертизу ДНК. После экспертизы оказалось, что Дмитрия среди погибших нет, но а потом сестра Дмитрия, Настя опознала его в реанимации 2-ой городской больницы. Все это время считалось, что там лежит Константин Пейль.

Подробнее в группе: "ГУБКИНСКИЙ - ГОРОД МЕЧТЫ


На сайте администрации города появилась информация о том, как и куда можно перевести деньги
 семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе 2 апреля под Тюменью:
 
В Западно-Сибирском банке Сбербанка России открыт счет для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе 2 апреля под Тюменью. Сбор денежных средств осуществляет Тюменское региональное медицинское общество.  

Пресс-служба Салехардского отделения ОАО «Сбербанк России» сообщила, что перечислить пожертвования можно через операционно-кассовых работников в любом офисе Сбербанка на территории России, а также через банкоматы и терминалы, оснащенные виртуальной клавиатурой, которые установлены в офисах Сбербанка в Тюменской и Омской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Чтобы сделать перевод, необходимо в меню банкомата выбрать в разделе «Благотворительность» организацию – Тюменское  региональное медицинское общество («Ключ к жизни»). Далее отправителю необходимо ввести свои ФИО, паспортные данные и сумму пожертвования. За помощью в проведении операции можно обратиться к любому сотруднику в филиале банка.

Кроме того, клиенты Сбербанка могут перевести средства на счет Тюменского регионального медицинского общества в круглосуточном режиме в любой точке  через систему «Сбербанк ОнЛ@йн».  

Комиссия за перевод средств на оказание помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе не взимается.

 

Реквизиты расчетного счета

Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО "Сбербанк России"
Получатель: некоммерческое партнерство "Тюменское региональное медицинское общество"
ИНН 7203209610, КПП 720301001
Р/с 40703810467020000031
Корр. счет 30101810800000000651 
БИК 047102651
ОКПО 63397613

Назначение платежа: помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе


 
Banner 468 x 60 px