Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

ООО «РН – Пурнефтегаз» предложил малому и среднему бизнесу сотрудничество и создать холдинговую компанию

7 июня под председательством Главы города Губкинского Валерия Лебедевича прошло заседание круглого стола, на котором рассматривались вопросы, связанные с деятельностью ООО «РН-Пурнефтегаз» в области строительства производственных объектов в перспективе до 2020 года. На мероприятии присутствовали представители органов местного самоуправления, ООО «РН-Пурнефтегаз», малого и среднего предпринимательства.
Перед участниками круглого стола с презентационным материалом выступил и.о. генерального директора ООО «РН-Пурнефтегаз» Валерий Бедрин.
В рамках обеспечения стабильной работы существующих месторождений ООО «РН – Пурнефтегаз» в период до 2020 года запланировало строительство объектов энергообеспечения, трубопроводного транспорта, поддержания пластового давления, обустройства инфраструктуры (отсыпка кустовых площадок), а также объекты подготовки нефти и газа.
Губкинским фирмам Валерий Бедрин предложил объединиться и создать холдинговую компанию, чтобы у Общества была возможность привлекать их для выполнения больших объемов работ.
Руководители малых предприятий получили ответы на все интересующие их вопросы, в том числе по внедрению энергосберегающих и инновационных проектов в нефтегазовом комплексе, об изменениях условий договорных отношений и многие другие.
В целях расширения сотрудничества между Обществом и малым бизнесом, принято решение такие встречи проводить два раза в год, поскольку они способствуют повышению активности представителей малого и среднего бизнеса, развитию местного производства и созданию новых рабочих мест.

Источник: http://gubadm.ru

Banner 468 x 60 px