Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

«Сибирское управление по строительству скважин» и администрация Губкинского подписали соглашение о партнерстве

ОАО «Сибирское управление по строительству скважин» и администрация Губкинского подписали соглашение о партнерстве. Согласно документу промышленное предприятие примет участие в социально-экономическом развитии города.

Как рассказал генеральный директор предприятия Рим Юсупов, «Сибирское управление по строительству скважин» тяжело переживало мировой финансовый кризис, и в 2009-2010 годах практически лишилось заказов. Этот год, по словам руководителя, станет годом подъема, передает Север-Пресс. «Вновь поступили заказы на бурение скважин для Янгпура, на месторождениях ООО «Роснефть-Пурнефтегаз» и «Норд-газ». На Южное и Северное месторождения Харампура уже вышли с работой три буровые бригады, в ближайшее время к ним присоединится четвертая», - отметил Рим Юсупов.
ОАО «Сибирское управление по строительству скважин» - многопрофильное сервисное предприятие, производящее работы по бурению, реконструкции и капитальному ремонту скважин различной сложности и назначения. Предприятие имеет тридцатилетний опыт работы на нефтяных, газовых и газоконденсатных скважинах месторождений Тюменской области.

 

Источник: http://angi.ru/news.shtml?oid=2775583

Banner 468 x 60 px