Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Гендиректор ООО «РН-Пурнефтегаз» покинул свой пост

  • Опубликовано в разделе Общество
Валерий БедринГенеральный директор ООО «РН-Пурнефтегаз» Валерий Бедрин написал письмо коллегам, в котором прощается с коллективом «Пурнефтегаз». Напомним, что должность генерального директора он занял всего лишь в сентябре этого года, а до этого почти год Бедрин был исполняющим обязанности гендиректора предприятия после того, как Виталий Литвиненко покинул руководство Пурнефтегаза в ноябре 2010 года.


Уважаемые коллеги!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность.
Время, которое я проработал на предприятии, научило меня многому. Здесь я прошел хорошую школу жизни. «Пурнефтегаз» давно уже перестал быть для меня просто местом работы, это предприятие стало для меня вторым домом, который останется у меня в памяти навсегда.
Уйти, оставить любимый коллектив и родное предприятие, конечно тяжело, ведь сколько хорошего со всем этим связано. Но, я искренне верю, что все перемены только к лучшему.
Я искренне желаю «Пурнефтегазу» производственного развития, постоянного роста добычи, перспективных проектов. Дорогие друзья, удачи вам и ярких свершений. Крепкого здоровья, больших успехов и покорения новых вершин. Верьте в себя и все у вас непременно получится!
С уважением,
В.Г. Бедрин
Banner 468 x 60 px