Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

Присоединяйтесь к бойкоту губкинских такси - поделитесь с друзьями!

  • Опубликовано в разделе Общество
Бойкот таксиС нового года таксисты подняли цены на свои услуги до 80 рублей по городу. Многие жители считают, что цены ничем не обоснованы - лицензия бесплатна, прохождение ежедневного медицинского осмотра стоит максимум 80 рублей, при этом администрация города обещала посодействовать снижению цен на медуслуги, если таксисты понизят цены на перевозку.
Не было существенного повышения цен на бензин, а в начале года на некоторых заправках даже немного снизились. Техосмотр, которую таксисты должны проходить каждые пол года стоит не более 1000 рублей.
Главной целью нового закона, которая вступила с 1-го января 2012 года было улучшение качества услуг такси, но никакого улучшения услуг губкинцы не увидели, а последние аварии с участием машин такси вызывают еще больше недовольства и вопросов.
В связи с такой ситуацией в последнее время поступают предложения устроить бойкот местным таксистам с целью понижения стоимости проезда и улучшения качества предоставляемых ими услуг.
Наша группа запускает акцию по бойкотированию таксистов Губкинскго с целью улучшить качество услуг и понижения цен на проезд. Советуем в ближайшее время пользоватьтся их услугами только в крайне необходимых случаях.
Надеемся, что губкинцы присоединятся к данной акции!

Обсуждение в группе ГУБКИНСКИЙ - ГОРОД МЕЧТЫ
Banner 468 x 60 px