Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Подведены итоги городских конкурсов «На лучшее оформление объектов к Новому 2013 году» и «Лучший объект общественного питания – 2012 года»

  • Опубликовано в разделе Общество
Тиффани13 декабря, в Администрации города состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению городских конкурсов, где были определены победители конкурсов «На лучшее оформление объектов к Новому 2013 году» и «Лучший объект общественного питания – 2012 года».

Для участия в городском конкурсе «На лучшее оформление объектов к Новому 2013 году» в оргкомитет было подано 7 заявок: павильон «Валерия» (мкр.7); торгово-развлекательный комплекс «Супер-Макс» (мкр. 3, д. 42); торговый центр «Магнат» (мкр. 9, д. 6); база строительных материалов (промышленная зона, панель 10, база 0019); павильон цветы «Камелия» (мкр. 9);  торговый комплекс «Северный привоз» (мкр. 2, д.60); пиццерия «Pizza & Pasta» (мкр. 12, д. 33).

При подведении итогов учитывались декоративно-художественное и световое оформление витражей, фасадов объектов, входных групп, наличие на здании поздравительных сообщений с Новым годом и Рождеством Христовым; праздничное оформление и наличие новогодней атрибутики на прилегающей к объекту территории; новизна и динамика в оформлении объектов и прилегающих к ним территорий по сравнению с 2011 годом;  техническое состояние объекта и санитарное состояние прилегающей территории.

По итогам конкурса I место и 100 тысяч рублей присуждено пиццерии «Pizza&Pasta», II место (70 тысяч рублей) – торгово-развлекательному комплексу «Супер-Макс», III  место (35 тысяч рублей) занял павильон цветы «Камелия». 

Для участия в городском конкурсе «Лучший объект общественного питания – 2012 года» было подано 3 заявки: пиццерия «Pizza & Pasta», ресторан «Тиффани» и торгово-развлекательный комплекс «Супер-Макс». 

При оценки данных объектов общественного питания члены организационного комитета обращали внимание на ассортимент и качество предлагаемого меню, культуру обслуживания, соблюдение  правил оказания услуг общественного питания, действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей, в том числе состояние и оснащение необходимым оборудованием и инвентарем производственных, складских и вспомогательных помещений, торгового и банкетного залов, на наличие жалоб и обращений потребителей, а также отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

По итогам конкурса лучшим объектом 2012 года признан торгово-развлекательный комплекс «Супер-Макс». Ему присуждена премия в размере 50 тысяч рублей.
 
Источник: gubadm.ru
Banner 468 x 60 px