Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений stories/news/prazdniki/Shkolniki 60 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

Вечер знакомств «Мы – школьники 60-х»

  • Опубликовано в разделе Общество

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений stories/news/prazdniki/Shkolniki 60 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

2 марта в Губкинском музее освоения Севера состоялся вечер-встреча «Мы – школьники 60-х». Гостям мероприятия – представителям поколения 60-х представилась прекрасная возможность провести досуг в теплой дружеской атмосфере за чашкой чая, вспомнить свою юность, школьные годы, поделиться воспоминаниями о первых годах жизни в нашем городе, завести новые знакомства.

{gallery slider=boxplus.carousel}stories/news/prazdniki/Shkolniki 60{/gallery}

Вечер прошел в большом выставочном зале на базе Открытой общегородской выставки изобразительного и декоративно-прикладного искусства. В течение всего мероприятия звучали воспоминания о самых знаменательных датах эпохи 60-х, наполненных силой, энергией, нежностью, достоинством и верой, несмотря на все трудности тех лет.

Гости посмотрели видеоролики о событиях и людях советского времени, кадры из любимых кинофильмов, вспомнили известные песни и стихи советских авторов. Танцевальная площадка с популярным шлягером 60-х «Черный кот», конкурс на знание самых известных советских телепередач  "Будильник", "Служу Советскому Союзу!", "Здоровье", "Утренняя почта", "Сельский час", "Международная панорама", увлекательный мастер-класс по изготовлению первомайских цветов и многое другое не оставили равнодушных в зале.

Украшением встречи стали песни под гитару в исполнении Марии Дулиной и Анжелы Косолаповой. Как эхо из прошлого прозвучали стихи: «Мне снова в детство захотелось, в счастливые советские года, где так легко жилось и пелось, казалось, это навсегда!».

Встреча была организована в рамках музейного проекта, победившего в конкурсе социальных проектов на грант ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Banner 468 x 60 px