Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 15:29, 25 March, 2018

В Губкинском состоялась вторая игра КВИЗ

  • Опубликовано в разделе Общество

КВИЗ

В уютном ресторане «Londonpub» в городе Губкинский прошла очередная интеллектуально-развлекательная игр «КВИЗ». Организаторами события вновь выступили Губкинское местное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и МБУ «Центр досуга детей и молодёжи «Современник».  Заявили свое участие в конкурсе 10 команд.
КВИЗ – это викторина, состоящая из 4 раундов, где участники демонстрируют свой интеллект и смекалку. Команда может состоять от трёх до восьми человек. Чем больше игроков в команде, тем больше шансов на выигрыш.  В каждом этапе игры участников ждали каверзные задания: от зашифрованной рекламы в изображении до музыкальных перевёртышей.
В завершении всех раундов, счетная комиссия, посчитав баллы участников, выявила команду-победительницу «Бомонд» (Клуб «Дебаты-Бомонд»), которые набрали 25 баллов и выиграли банк в размере 7100 рублей.
Часто интеллектуальную игру «КВИЗ» путают с другими похожими, например с «Что? Где? Когда?», «Брейн-рингом» или «Кто хочет стать миллионером?». Однако КВИЗ отличается духом веселья и непринуждённости. КВИЗ - это ещё и прекрасный повод собраться вместе, непременно хорошее настроение и всегда с пользой проведенное время.
Те эмоции, которые остались от игры словами не передать. Их можно прочувствовать лишь на себе.  «КВИЗ – это коктейль азарта, эмоций, впечатлений, новых знакомств. Самое главное, каждый участник за время игры пополнил запас своих знаний. Говорят: умным направо, а красивым налево. Нет! Нам всем на КВИЗ!» - отмечает один их участников игры.
Кирилл Тюрин
«Я - журналист» ВКонтакте

 

Banner 468 x 60 px