Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

Сразу несколько остановок в Губкинском требуют ремонта

  • Опубликовано в разделе Общество
Неприличные слова на заборах, заклеенные рекламными листовками подъезды и разбитые стекла городских остановок. Такими города и поселки мы делаем сами. В Губкинском сразу несколько остановок требуют ремонта. Как горожане относятся к такому вандализму, когда и за чей счет будут восстанавливать остановки?

Вадим с детства предпочитает общественный автотранспорт, хотя и имеет водительское удостоверение. Сейчас он ждет автобус на остановке в 6 микрорайоне – нужно съездить в аптеку. На такси ехать дорого, а идти пешком до больничного городка далековато.

Действительно, в нашем городе есть такие остановки, глядя на которые, глаз совсем не радуется. Всему виной сами люди, ведь чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят. А разломанный поликарбонат, из которого сделаны остановки, скорее всего, дело рук, а может быть, и ног подростков.

Игорь Усеинов, главный специалист управления ЖКХ: "Естественно, на данный момент мы никакого ремонта не будем проводить".

В Губкинском обслуживанием автобусных остановок занимается "Автодорсервис". Все работы специалисты унитарного предприятия выполняют в соответствии с договором, заключенным с управлением жилищно-коммунального комплекса администрации города.

Игорь Усеинов, главный специалист управления ЖКХ: "В содержание этих остановочных комплексов входит их зимняя очистка, уборка территории".

По словам специалистов управления ЖКХ, все неисправности автобусных остановок будут устранены к лету. Местами будет заменен поликарбонат, отремонтированы скамейки и убраны расклеенные в неположенном месте объявления.

По материалам: ОГТРК «Ямал-Регион»

 

Banner 468 x 60 px