Яндекс.Погода
Войти
Сайт обновлён 19:23, 1 October, 2017

В городе Губкинский перед судом предстанут два жителя Алтайского края, обвиняемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Алтайский крайСледственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 5 декабря 2015 года в городе Губкинский на территории промышленной базы 26-летний и 28-летний мужчины на почве личных неприязненных отношений с 57-летним потерпевшим умышленно нанесли ему множественные удары в область головы и тела. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался в больнице в декабре 2015 года. Полученные результаты комиссионной судебно-медицинской экспертизы тела погибшего показали, что смерть мужчины имеет прямую связь с полученными в ходе избиения травмами.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший и обвиняемые приезжали в 2015 году в город Губкинский для трудоустройства из Алтайского края. В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено местонахождение злоумышленников, а также свидетели совершенного преступления. Обвиняемые доставлены в город Губкинский, где в отношении них были проведены следственные мероприятия. С целью сбора доказательств их вины проведены дактилоскопическая и биологическая экспертизы, осмотр места происшествия, проверка показаний на месте происшествия, а также установлены и допрошены 10 свидетелей. Один из обвиняемых свою вину признал и раскаялся, второй настаивает на своей невиновности.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Источник: yanao.sledcom.ru

Banner 468 x 60 px